Sai: =Andre, Entra: alifer241
Sai: Entra:

Amarelo:
Vermelho:

K.Navas12 [7,0] - Jogou bem no primeiro tempo, defendeu algumas bolas mais no segundo tempo ja foi substituido.
M.Never [10] - Que zagueiro é esse ? zagueiro de classe, porém teve de ser substituido no segundo tempo por estar com click lento.
alifer241 [8,5] - jogou bem no primeiro tempo, porém no segundo tempo decaiu muito.
-Triker- [9,5] - Jogou muito bem no primeiro tempo, porém no segundo tempo foi decaindo aos poucos, mas não deixou a essência de fazer gols, brocou alguns.
.:BobMarley:.! [8,0] - Jogou muito bem no gol, defendeu algumas bolas, porém levou gols bobo.
cauavictor42 [7,5] - Jogou bem quando entrou no segundo tempo, porém cometeu alguns erros bobo.
=Andre, [6,0] - Entrou pouco e fez seu jogo, porém não teve tempo para demonstrar seu futebol.

Vermelho:

Didaa, [9,5] - Jogou bem enquanto estava de goleiro, quando foi na linha mostrou sua capacidade de passes para seus companheiro.
-ARG3NTIN0- [10] - Jogou muito bem, fez seu papel de zagueiro e de atacante marcando quatro gols, Jogador de outro planeta !
-Mito-Arte [9,5] - Um grande jogador na linha, foi para o gol e mostrou uma capacidade enorme de defender.
,Dido. [8,5] - Jogou bem, porém faltou sorte na hora de concluir os gols.

3[ 2º Rodada ] Sumulas Empty Re: [ 2º Rodada ] Sumulas Seg Jun 13, 2016 10:10 pm

» Posse de bola time visitante: 45%
» Detalhes: Um Jogo Muito Disputado No 1 Tempo, Toques De Bolas, Dribles, Mais no 2 Tempo, O Flamengo Veio Com Tudo E Ganhou Merecidamente.

Vermelho: N/A

[10] - OnFire -  Jogou muito bem,Nao vi erros quando estava com a bola, Deu passes e brocou 4 gols, Certamente o melhor em campo

[9,5] - BigCristianJr - Um jogador muito decisivo, mostrou um otimo futebol, E dava belos passes para seus companheiros.

[8,7] - lHuntellar - Jogou um bom futebol, deu passes, muito calmo com a bola, embora não vi muito do seu futebol.

[9,9] - POLLEMICOS - Esse menino tem futuro, jogou muito bem, ajudou seu time tanto na defesa quanto no ataque, fez gols e deu belos passes, Belo jogador.

[9,5] - AlissonBan - Muito seguro esse gk, fez algumas defesas, mais nao fui muito pressionado.

[9,0] - EndriDanilo - Jogou bem, deu toques perfeitos aos companheiros do seu time, marcou seu gol, mais nao vi todo seu futebol.

Vermelho:

[9,9] - Woocks - Mitou no gk, fez varias defesas complicadas, veio para linha e fez seu gol, certamente melhor jogador do seu time

[8,5] - Jeserautin - Nao jogou muito bem, deu alguns passes para seus companheiros , e passou um rolinho em seu adversario, mais não ajudou bastante.

[9,0] - Radaven - Um jogador calmo, ajudava muito no ataque e na defesa, ficava meio estatua no jogo, mais tirando isso, jogou muito bem.

[9,0] - L11-MITO -  Jogador muito oportunista, fez 1 dos seus gols numa falha da defesa adversaria, pena que estava com lag, tirando isso, foi um garnde jogador na partida

[6,5] - lBlaublala - Nao vi seu futebol, jogou quase nada e caiu no meio do jogo

ERROS? COMPROVE!

4[ 2º Rodada ] Sumulas Empty Re: [ 2º Rodada ] Sumulas Ter Jun 14, 2016 9:52 pm

S.Mino

S.Mino
JOGO:CORINTHIANS 0  X 17  BAHIA + 10 gols para o Bahia por W.O ->> Corinthians 0 X  27 Bahia
» Posse de bola time visitante:80%
» Detalhes: Bom, um jogo muito agitado,desde a entrada, ate o fim de jogo, com muitas polemicas, mas, foi um jogo de 1 time só, Bahia brocou , Corinthians não fez nada em campo.

Vermelho: felipeazevedo11

[3,5] - P_Victor - Jogou muito mal, contei em uma mão quantas defesas ele fez, realmente não estava em seu dia

[5,0] - KidBenafle - Assim como seu time, não jogou nada, tentou alguns lances, mais não adiantou muito.

[2,5] - felipeazevedo11 - Desastre, Não sei oque aconteceu com ele, embolava com seu time, e prejudicou seu time com sua expulsão.

[4,0] - luanzinhp@ - Muito ruim, assim como seus companheiros, jogou nada, realmente não estava em um bom dia.

Vermelho:

[9,5] - DuNeuer - Jogou muito, Não teve trabalho na gk, e quando foi para a linha, brocou seus gols, Mito.

[8,0] - DuduKopo - Não vi muito do seu futebol, deu alguns passes, seu erro foi ficar distante dos seus companheiros, tirando isto, jogou bem.

[10] - SirThiagoJr - Quem segurava esse menino? , Brocou demais encima da defesa adversaria, deu passes e fez varios gols.

[8,5] - Shuya0Goenji - Não vi muito do seu futebol, entrou no 2 tempo e nao me lembro de alguma jogada de efeito, foi para o gol e não teve problemas.

[10] - Zakuro, - Lenda, nao teve dificuldades em destruir o adversario, brocou insanamente e foi sem duvidas, o melhor da partida

» Posse de bola time visitante:60%
» Detalhes:Tupi jogou -1 batalhou mais infelizmente RafaelSobis tava na equipe adversaria.

Vermelho:

[4.0] - PopMatheus - Chutava era gol o famoso goleiro 10q pegava algumas mais nada demais.
[7.5] - SanchezMino - Guerrilhou junto ao de-arrascaeta mais infelizmente o time adversário era mais forte.
[10] - De-Arrascaeta10 - Jogou bem ao lado de seu companheiro sanchez mais o gk não ajudava.

dedicou.
[9.0] - Curimatsu - Belo zagueiro zagava atacava era bem nos dois cortava todas as bolas.
[9.5] - PrfilBan - Belo meio de campo fazia sua função de servir o ataque e serviu muito bem.
[10] - RafaelSobis - Que atacante metralhou o gol adversário estava num bom dia junto ao seu time.